День за днём смывает след былого...

Владимир Какаулин
День за днём смывает след былого…
Мудрость лечит битый горем разум,
В мире мыслей верят в силу слова,
Что порою помогает сразу…

На земле родной поэтов много,
Сильных духом тоже ведь не мало,
Для которых нет пути иного –
К свету, чтобы совесть не хромала…

Честно жить, душой в Россию веря,
Всем светить, в мечте своей сгорая,
Быть сильнее внутреннего зверя
За чертой любви земного рая…

Этим летом наступает вроде
Для России эра золотая –
Будем больше думать о природе,
Верой счастье в мысли заплетая!