С

Павел Полуян
Солнце скрылось, и злая прохлада
Заползла под рубашку твою.
Замерзает Афина Паллада,
Находясь в христианском раю.

Если скромно богиня одета -
Значит нету у ней никого.
Мускулисто-грудастая Света!
Дай потрогать твои ого-го!