Незабудок нежные цветы Романс

Татьяна Савинская
Не встречайтесь с прежнею любовью,
Как бы ни хотелось вам того –
Отзовутся годы терпкой болью,
Грусть посеют... только и всего!

И взойдут весною запоздалой
Незабудок нежные цветы,
Их сорвёте вы рукой усталой,
Вспоминая давние мечты.

И забьётся сердце, и заплачет,
Словно на болоте птица выпь.
Дождь дорогу в осень обозначит,
Жерновов слышнее станет хрип.

Не встречайтесь с прежнею любовью,
Как бы ни хотелось вам того –
Отзовутся годы терпкой болью,
Грусть посеют... только и всего!

5 января 2013 года

Изображение: фото Татьяны Образ, инет + текст автора