главное местоимение

Харитонова Марина
снова этот снег.
тупой одинокий город...
в этот холодный Валентинов день
кто-то говорит тебе, что ты ему очень дорог...
а я... читаю твои старые открытки с этим лживым "ай лав ю",
воспоминания счастья ловлю. в тишине.
а ты был старше меня. кажется наоборот.
часовые пояса вперед поменял
и свистал все старое на борт...
она, вроде, ровесница, все норм, никто ничего не скажет.
а чувства? да похер на них! с другим без проблем жизнь свяжет.
и, в общем, ты все уже решил,
решил кому кого любить и с кем кому быть,
а меня, не спросив, решил своими пьяными звонками добить...
про "во благо" затирать мне не надо,
срать я хотела на чужие мнения...
когда дело касается любви, МЫ - единственное местоимение.