Прятки взрослых

Леонид Фефилов 7
Жили-были дед да бабка.
И чтоб без внуков не скучать.
Они вдвоем играли в прятки.
Бабка прячет,дед-искать.
-----------.....-----------
Спрячет бабка самогон.
Дед если вечером найдет...
То бабка прячется потом.
Не-то ей больно попадет.