Послание С. А

Любовь Степанова 9
    ПОСЛАНИЕ С.А.
 
Уходит год Дракона дирижаблем -
Смывают беды синие дожди...
Мой друг, останешься ты главным.
И правды в домыслах не жди.
Молись, и верь ты, - все чудесно.
И Бог, дай помощь,праведно светить.
Жизнь без мечты неинтересна,
Но лучше все-таки любить.

     Пусть сила мудрости и знания
     Всегда находят понимание.
     Удачу,счастье в новый год
     Змея поэту принесет!