Икона

Кириллов Саша
Казанская всегда строга, Владимирская мне милее.
Смотрите, как к ней льнёт Христос и потому она сильнее.
Иконописец мать любил, свою любовь и сотворил.
Иконописца давно нет, но образ льёт чудесный свет.