Не смакуй...

Романова Ольга Владимировна
Не смакуй эту горечь
Кисло-сладким запей.
В этом запахе моря
Будь до боли моей.

Не смакуй эту вязкость,
А немного разбавь
Невесомою краской
И в конверте отправь.

Не распахивай окон.
Вечереет. Темно.
Поцелуй этот локон
И допей то вино.

Пригуби только горечь
Кисло-сладким запей.
В этом запахе моря
Будь до боли моей.

Пригуби эту вязкость,
И немного разбавь
Невесомою краской
И в конверте отправь.

05 января 2013 год
*   *  *