Ну, будем!

Михаил Зудилов
Натали Афанасьевой на http://www.stihi.ru/2013/01/05/4433

Мы расселись в снегу, как большая семья:
Я, жена, два соседа, четыре соседки,
Всем по двести налили... Ну, будем, друзья,
Жаль встречаемся мы на гулянках так редко.
Подошёл,спотыкаясь, сантехник Петро,
Баба Валя-уборщица чуть поругалась.
(Мы для шутки с песком утащили ведро,
Оттого и прохожие вдруг разлетались)
А вокруг - суета, наступил Новый год,
И милиция даже не трогает пьяных.
Веселится народ, надрывая живот,
Во дворе, за углом или возле экрана.