Если друг оказался вдруг

Русакова Татьяна
Если друг оказался вдруг,
И не друг и не враг а так...
Разомкнулся привычный круг,
И на сцене сейчас антракт...
Что то умерло просто в душе,
Значит нужно теперь уйти,
На отвесном крутом вираже,
Разошлись очевидно пути.
Обдирая ладони в кровь,
По отвесной стене скользя...
Ждать не стоит чего то вновь,
Ничего воскресить нельзя.
Уходя всего лишь на миг,
В бездну падая с острых скал...
Ты сдержи тот отчаянный крик,
Что бы он ничего не знал.
В молчаливом немом прыжке,
Без поддержки привычных рук,
Ты лети ,приближаясь к земле...
Просто друг оказался вдруг.