Зимнее

Наиль Темирплатов
Как ты прекрасна, Зимушка-Зима!
Искрится снег, морозный воздух чист.
И Фея-сказка, вот она сама,
Нисходит на волшебно-белый лист.

Я Зиму русскую - боготворю!
Она милей мне всяческих "кариб".
Но вот себя я вкривь и вкось корю -
Теперь уж точно я, увы, погиб.

Декабрь нЕ дал снега нам вполне,
Ну а мороз зашкаливал как мог.
И вот копаюсь я в родном говне -
Мой слив застыв, по полной занемог.

                декабрь 2012г.