пришла!

Олег Ситников
пришла ко мне ты сказкой,пришла на крик души!Пришла как день прекрасный!Пришла ведь я один!Придешь ты теплым солнцем!придешь в тиши ночной!Когда наступит время!я назову тебя своей мечтой!