Рождество стучится в дом

Нателла Манчхава
Рождество стучится в дом
Рассказать нам всем о том
Что Иисус Христос родился
Согревая  нас  теплом.   

В душах наших поселился
Он навстречу всем открылся
Нас всем  сердцем  полюбил
На себя наш  грех  взвалил.

Так молись же грешный люд!
Восхваляй Господне  имя!
Засосет  всех нас трясина!
Коль войдем в порочный круг!