Нет любви

Юлия Линд
Сердце девушки разбито
И душа теперь пробита.
По ночам она не спит
Всё ждёт что позвонит.
Она не верит в любовь
Только одинокая вновь.
Нет настоящий,чистых
Страстных чувств
Которые существовали раньше.
Нет любви и нет надежд.
Только всё она грустит
По ночам страдает.
И всегда бывает так
Что любовь теперь пустяк