Войны на кавказе не будет!

Галина Абрамян
Вокруг все твердят, что выстрел нас скоро разбудит,
Что кровь будет пролита, этого не миновать,
А я всем твержу, что войны на Кавказе не будет!
Не верю! Не помню! И не хочу вспоминать!
Куда нам идти? Наши земли окутаны мраком,
Нас всех запугали неведомым сильным врагом,
Что скоро придется нам броситься снова в атаку,
Что будем бороться ,бессмысленно, сами с собой.
Вокруг все твердят, что жестоки и немощны люди,
Что всех одолеет , конечно, безумство и страх,
А я всем твержу, что войны на Кавказе не будет!
И кровь не прольется рекою в Кавказских горах!