Спасибо

Василий Дмитриевич Ласкин
Спасибо снова подарила,
Мне счастье полное судьба.
И снова ясная погода,
В душе сияет у меня!
Твоё тепло любовь и ласку,
Я принимаю без опаски.
Живу зимой как будто летом,
Весь озарён душевным светом.
Спасаешь меня от болезни и тьмы,
Ты солнце моё среди вьюг и зимы.
Чудо сегодня при жизни творишь,
Любишь меня, счастье даришь.
Дарю любовь свою в ответ,
Зову тебя родное солнце.
Твоим теплом зимой согрет,
Ты светишь в душу как в оконце.