Я хочу увидеть Депардье

Евгения Брагина
Я хочу увидеть Депардье!
Пропустите женщину, портье!
Событие, как полымя пожара –
Я стала согражданкою Жерара
Коммунисты  рады коалиции -
Не перейдя границ, уже он в оппозиции!
Болота осушают здесь зимой холодной...
Ставьте баррикады на  Болотной!
За правду и под флагом Робеспьера!
Теперь вы за Болконского и Пьера,
По списку  следующей  - Брижит
От трудностей в Россию побежит
Мы стойкие в России, ещё дышим
И пенсионный возраст не превышен
Я хочу увидеть Депардье!
И вопрос задать ему, портье!
Он считает, что счастливый взял билет?
И лучше, чем в России жизни нет?