Ты мой счастливый случай!

Йозеф Зон
Все думы об одном -
Тебя увидеть снова!
Но дождь льёт за окном-
Как это мне знакомо...

Вчера лишь был мороз
И мы в снежкИ играли.
Заводит букет роз,
Что вместе покупали!

Закрою я глаза
Лишь на одну минутку
И катится слеза -
Влюбилась не на шутку!

Так приходи ж скорей -
Прошу-меня не мучай!
Ты стал мне всех родней!
Ты мой счастливый случай!


Вдохновение:

«Соскучилась» (Ирина Никифорова)