Колыбельная 5

Татьяна Номировская
Спи, моя внученька, баюшки - бай.
Спи, дорогая, усни, засыпай.
Ангелы в небе твой сон берегут,
Тихо они тебе песни поют.

Спи, моя радость, ты спи до утра.
Баюшки – баю. Настанет пора
Станешь и ты дочке песнь напевать
И на Христа будешь ты уповать.

Вырастешь с доброй и нежной душой.
К Богу с надеждой взывай ты большой.
Он тебя, внученька, будет беречь,
Тихо с тобой поведёт Свою речь.

Жизни научит и даст Он совет.
С Ним на вопросы найдёшь ты ответ.
Путь очень узкий укажет тебе
И не оставит тебя Он в беде.

Спи, дорогая, сейчас, отдыхай.
Пусть тебе снится причудливый рай.
Ангел приснится. Он будет сиять,
Тихо на арфе он будет играть

Музыка нежно лелеет твой сон.
Будет в той песне играть саксофон.
Спи, дорогая моя, засыпай.
Баюшки, баюшки, баюшки – бай.