Колыбельная 4

Татьяна Номировская
Сон придёт к тебе с небес,
Полный радостных чудес.
Сладким будет для тебя,
В сказку он введёт любя.

Встретишь зайчика во сне
И мартышку на коне.
С птицами ты будешь петь
И на слоника смотреть.

Будешь ты дружить с щенком
И с котёнком, и с бычком,
Собирать вокруг цветы.
Засыпай скорее ты!

Месяц вышел уж в дозор.
Звёзды в небе видит взор.
Сон к тебе уже спешит.
Ангел сон твой сохранит.