можно, я просто лизну тебя в ушко?

Мария Каган
/можно, я просто лизну тебя в ушко?
не хочешь? нет.../ /стабильный бред../
/сходи за кружкой/
/.мое счастье живет у моря,
тебе мое прощальное 'sorry'/
/теперь слишком много потерь, поверь.../
/хватит с нас этих чувств-покойников,
пустых подоконников,
травы../
/перейдем, наконец-то с "ты" на "вы"...//
а ты там один не скучай и грейся./
была бы я дочкой Билла Гейтса
/плюнула бы, укатила б туда,
где меня никогда не видели
в военно-морском кителе
за горда./
стояла бы на посту...
/улетала б искать свою пустоту./
сотню раз повторяясь.. банально "прости",
/тут свое одиночество в своей сети,
здесь нету этого пьянства, разврата
зато тут свои точки своего невозврата../
мне плевать, что там диктует фешн-ваниль,
у меня на море штиль,
рыбаки посвящают мне странные песни
вместе
ни с кем не хочу/
быть
отдайте меня палачу/
в пыль
разотрите...
я никогда не была на корриде.
утро последнего дня? посмотрите,
какой идеальный штиль../.
к черту всю вашу гниль.
честный "привет"
новой подружке
можно, я на прощанье лизну тебя в ушко?
не хочешь...нет.