Легкость

Михаил Соломин
Упало небо на ладони
Снежком искрящем на свету,
Лицом в него я ткнул спросонья
Сминая телом красоту.

И бодрость ощутил и легкость,
Я так бы в небо и взлетел,
Приятная снежинок колкость
Сняла усталость прежних дел.

Так небо чувство подарило,
И отношение ко всему,
Ту легкость в теле разбудило -
Что небу сродно одному.