Мне не хватает взглядов твоих пристальных

Вика Максименко
Мне не хватает взглядов твоих пристальных,
Поцелуев твоих нежных
Я их в снах ищу,
Но то только сны,
А не в них же влюблена,
Не они меня пленять собою,
Своею красою поющей,
Своим теплом отдающим
И где бы не была я
Всё помнит о тебе,
И пусть сейчас опущу свою слезу,
И просто скажу:будь счастлив
Моё сердце этого хочет для тебя.