Ты - сказка

Леонид Погудин
Ты - сказка, розовый туман,
Что красит серость дня и ночи,
Мне сладко падать в твой обман,
И просыпаться...больно очень.

Но как приятен этот яд,
Его я пью при поцелуе
Уже который раз подряд...
О боги! Всем вам - Алилуя!

Я помню, помню нежность рук,
Обнявших трепетно и страстно..
Невыносима тяжесть мук..
Опять пригрезилось...напрасно.

Как терпеливая душа
Несет в себе восторги лета?!
Была ли осень хороша?
Когда-нибудь..Ты скажешь это ..