Не обменяю нежность твою на чужую

Вика Максименко
Не обменяю нежность твою на чужую,
Рук твоих тепло ведь всё ещё люблю.
Люблю,как тогда под звёздами гуляли,
Как танцевали медленный танец люблю.
Люблю и ревновать тебя бесконечными ночами,
Ведь для меня они такие.
Люблю,как злишься,
Ведь так,как ты другие не умеют.
Люблю каждое слово твоё
Даже если больно делает мне оно,
А потому,что всё тебя люблю.