Встретила и я Христа

Татьяна Номировская
Встретила и я Христа.
С Ним осталась навсегда.
Я откликнулась на зов
И пришла без всяких слов.

Резко повернулся путь
Полностью, а не на чуть.
Стала я совсем иной.
Миру сделалась чужой.

Изменилась жизнь моя.
Стала Богу я своя.
Прихожусь Ему дитём.
Хорошо мне с Ним вдвоём.

Он меня благословил
И надежду подарил,
Изменил меня на век,
Стала «Божий человек».

Сердце новое мне дал,
Все грехи с меня Он снял,
Дал душе покой и мир,
Не оставил Он без сил.

Я Его благодарю
И Ему я говорю:
«Славься, славься, мой Христос!
Не пойду я под откос!

Буду я Тебя хвалить
И душой благодарить,
Сердцем славу воспевать,
О тебе всем возвещать.