Среди отчаянья и боли

Ночная Слеза
Среди отчаянья и боли,
Средь скорби,адского огня,
Судьба под праздник новогодний,
Вдруг подарила мне тебя.

И всё вокруг переменилось.
Вдруг появился смысл,и цвет,и звук.
Мне это не приснилось.
Теперь ты рядом,милый друг.

Я знаю,это всё не вечно.
И всё проходит наконец.
Сейчас я счастлива,беспечно
Одену радости венец...