Хорошо только там где нас нет

Дарья Кукса
Хорошо только там, де нас нет.
И пора с этим людям смириться.
ТАМ, где встанет на небо рассвет...
ТАМ, где солнце за море ложится...
ТАМ, хвалебные речи идут...
ТАМ, куда за покоем стремятся...
Но увы, нас с тобой там не ждут.
Им в друзья чужаки не годятся.
А так хочется, правда, порой
Стать своим там, среди чужестранцев
И за плечи обнявшись с мечтой,
Погружаться в Эдем белым танцем.......