Веселитесь о Господе

Татьяна Номировская
Веселитесь о Господе, люди!
Пусть никто никогда вас не судит.
Воспевайте всегда Бога славы.
Не подточит к вам нос свой лукавый

Своим сердцем всегда управляйте,
Слово Божье по чаще читайте.
Доверяйте вполне себя Богу
И старайтесь идти с Богом в ногу.

Бог устроит вам путь и подмогу
И укажет в пути Он дорогу.
Сохранит вашу жизнь, даст и веру,
Испытаний допустит вам меру.

Он научит в любви жить и свято
И духовно прожить вам богато,
Сохранить в небесах всё богатство.
Заиметь, чтоб в душе Божье Царство.

Возлюбить и врага Он научит
(А иначе вас совесть замучит)
И дарить людям радость и счастье,
Проявлять и заботу, участье.

Так всегда веселитесь о Боге!
Пойте псалмы Ему и в дороге!
Славьте Бога с любовью сердечной –
Не бывает она быстротечной.

Благодарность Ему возносите!
И в народы вы Слово несите!
Прославляйте Его с вдохновеньем
И с восторгом, душевно, с волненьем!