В глазах увидел лето...

Вальдемар Хованек
Я не могу сказать за мир,
Он так огромен и широк,
И на его огромном поле,
Я словно маленький сурок.

В твоих глазах увидел лето,
Среди унылой и сырой зимы,
И все растаяло, пропало где-то,
И в этом нет моей вины...

Я сердце подарить готов Вам,
И душу я в придачу отдаю,
Но Вам не нужен этот хлам,
И Вас за это я нисколько не виню...