Бог Великий, Вездесущий

Татьяна Номировская
Бог Великий, Вездесущий.
Славен Бог и Всемогущий.
Он наставит и поддержит,
Зла Он никогда не держит.

Он один Бог всех народов,
Всех времён, людей всех родов.
Сотворил Он небо, землю.
От Него я всё приемлю.

Слушаюсь я гласа Бога.
Ясна предо мной дорога.
Сердце я Ему вверяю,
Жизнь Ему я доверяю.

Бог - навек моя отрада.
Рядом быть всегда я рада.
Стань в пути мне светом ясным
И лучистым и прекрасным.

Я других богов не знаю.
Самый главный – Он, считаю.
Бог – моя надежда, верность
И любовь моя и честность.

Беззаконий Бог не любит.
Праведно всегда рассудит.
Ненавидит Он лукавство –
Не войти с ним в Божье Царство.

Бог мой щит, Бог меч и славы.
Берегись же ты, лукавый!
Бог неправды не потерпит.
Он её всегда извергнет.