Дурацкие вопросы. -

Юрий Лужбинин
***
Я как-то к подруге жены заходил,
любовное семя в неё посадил.
Она мне:- А как же, а как же жена?
Я в такт ей:- Святая, святая она!

***
Если ноги от ушей,
где ловить лобковых вшей?

***
Всем известны грешные пути.
Объясните люди, бога ради,
почему не лебеди, а ****и
повсеместно? Господи, прости!

***
Вопрос мне в бане задан был женою:
- Ты что такой серьёзный?
- Анус мою.

***
В регистратуре.

К какому обратиться мне врачу?...
- Не сплю всю ночь... пока не подрочу.

***
Она спросила шепотом:
-ты не ошибся? попа там...
Ев. Тушенко.