Сеанс на кино

Дарья Кукса
Сейчас я другая, сейчас я- не та.
И вроде былая прошла суета,
Былую влюбленность, всегда буду помнить.
Я нынче- другая, я нынче- не та.

Я светлое прошлое помню и ныне.
Как нравилось быть сновидений рабыней.
Красот череда до вершин поднята,
И вот- я другая. С тех пор я- не та.

Лишь три часа счастья,
Забыты ненастья.
Объятая чудом,
Всегда помнить буду:
Волшебный сеанс,
Гипнотический транс,
И тот новый мир,
Словно добрый вампир
Забрал все былое, оставив осадок,
Что в общем не кстати, зато, как он сладок...
И из-за него, все вперед решено.
А это был просто сеанс на кино...

Сеанс в воскресенье,
Душа с умиленьем
Не может дождаться,
К мечте подобраться...

Сейчас, я- другая, сейчас я- не та.
И пусть календарь говорит, что среда,
Я в вечном забвеньи, одним воскресеньем,
Жить буду отныне, и навсегда!