К Арине

Надежда Брижатая
Да, ты думаешь о нём
И каждую минуту вспоминаешь,
Как танцевали вы вдвоем,
Как нежно обнимались,
Как уголки невинных глаз невольно улыбались,
Как трепетно он прижимал к груди,
Как чувством наслаждалась ты,
Как ласково слились тела,
Как головой ты думать не могла...

Да...ты думаешь о нём...
Вы танцевали с ним...вдвоём...