Осколки

Анна Козырина
«Не пусты зеркала!»
С.И. Кирсанов


Две с половиной вечности назад
Наши счастливые глаза
И переплетённые руки,
Позолоченные светом осени,
Освещённые золотом страсти,
Вошли в зеркало
И поселились в нём…
Мы всё дальше и дальше,
И слой пыли на стекле всё толще…
Недавно ударили морозы
И раскололи зеркало пополам.
Нас уже нет,
Но мы навсегда останемся
В мутном отражении
Разбитого зеркала.