Кто я?

Дарья Кукса
Кто я? спросит провиденье
Раб, а может повелитель.
В чем мое предназначенье
Или чьих я душ хранитель...
Для чего на этом свете
Я живу, дышу и каюсь
Для кого я существую?
Для кого я распинаюсь?
Ради чьей улыбки кроткой,
Я сотру в мозоли пальцы?
И с какой единой целью,
По земле идут скитальцы?
Ради славы или счастья
Разобьем стереотипы.
И узнаем свою долю,
И какого она типа.
Будем заново учиться
Говорить, любить, смеяться.
Игнорировать кого-то,
И кому-то поклоняться.
В общем, наша жизнь - вопрос.
Отвечают- единицы.
Сколько-б к цели ты не рос,
Сколько-б нес ее поднос,
Единица- это ТЫ!
Раз сбываются мечты...
Улыбнись еще, пошире
В этот час, и в этом мире!