Короткий стих как одиночный выстрел

Михаил Никольский
   *  *  *
Ненастье можно переждать,
Коль есть, где от него укрыться.
Моя двуспальная кровать
Для этой цели пригодится
   *  *  *
"Проходит все. Пройдет и это", -
Сказал когда-то в древности мудрец...
За черным - белое, а за зимою - лето...
А за терновым - лАвровый венец.
   *  *  *
Как поздно женщина, однако, поняла,
Что есть душа и у "бездушного" мужчины...
Но опоздала: он сложил крылА -
Она сама тому была причиной...
 
Человек, по природе, стаден,
Хоть ушел от животных стадий.
   *  *  *

"...Надежды юношей питают..."
А мы-то взрослые вполне...
Приходит день - надежды тают...
И погибают в тишине.
 
   *  *  *
Нынче Музы скупЫ на лобзанья -
Норовят побольнее поддать:
В лучшем случае - лишь обещанья
За бабло вдохновенья продать :)

     "69"
Восторгом сладострастия охвачены,
Как пара разнополых близнецов,
Вы задом наперед переиначены -
Где задница её - твоё лицо...