Референция

Лилия Силина
Познать закон местоимений
несложно,
если ненароком
в кругу твоих житейских мнений
простое МЫ услышать четко.

Соотнести картинку звуков
с фрагментом жизни-кутерьмы
и знать, что Я –
за этим кругом,
что Я плюс ТЫ не значит МЫ.

04.01.2013