Поздравление сестре

Валерий Любащенко
Мимо осень летела по кругу, растворив золотистую цепь.
Юность летом укатится к Югу, но весной возвратится, поверь.
Тебя кружит порывами ветер, опьянит ароматом листва.
Как прекрасно, что ты есть на свете – моя милая сестра.
Может память и тянет прожилки, но мгновений чувствительный миг,
Только искренность дарит улыбки, а на грусть не хватает нам сил.
В опьяненную щедрость бокала мы желаний бесценность нальем,
Чтобы милая, добрая Алла была счастлива в сердце своем.
Пусть цветочных полян разноцветье и бесценность водных глубин,
И безбрежное поднебесье – все в ладонях вместится твоих.
Кареглазые изумруды пусть сияют любовным огнем.
Мы здоровьем наполним сосуды за твои восемнадцать с верхом.