Старею?

Игорь Бу
Почему-то в небе, вижу образа
Грустно и с мольбою они смотрят вниз
Поднимать мне стыдно, вверх свои глаза
Все мы как на сцене,только нет кулис

На душе тревожно,как-то всё не так
Однобоко всё - любовь и зависть
Я хотел по полочкам,а опять бардак
Многого хотел,осталась малость

И живу нормально,полюбил врагов
Я им благодарен за седины
Говорят седины,красят мужиков
Бьются в рёбра бесы за грудиной

Жизнь понять,наверно не дано нам
С лёгкостью мы можем лишь терять
Счастья миг с весенним перезвоном
Даст мне силы дальше жить опять

И опять я к небу взгляд свой устремлю
Посмотрю тревожно....,но с улыбкой
Всё люблю под небом,жизнь свою люблю
Пусть она и кажется нам зыбкой.