Притягивают ароматом пряным

Нина Куландина
                ***

Мне нравятся обычные цветы,
Им улыбается закат багряный,
Они прекрасны как души мечты,
Притягивают ароматом пряным.

Мне нравится обычность бытия,
Ментола нежный дым от сигарет,
И плачущие пухом тополя,
Лучами солнца падающий свет.

Мне нравится читать его стихи,
Чувств обнаженных отпечатки,
Необычности гармония хранит
В строках прекрасных,ёмких,кратких.

05.01.2013г. Н.Куландина