И будет, что будет, и было, что было...

Юрий Шайдт
И будет, что будет, и было, что было.
Кого мы любили, давно уж в могиле.
А те, кого любим, нам машут руками,
Кричат что-то нам и прощаются с нами.
А мы не уходим, но мы улетаем.
Как снег на ветру, отдаляясь, мы таем.
И здесь нас забудут, но мы здесь не будем.
Нас встретят там те, кого мы так любим,
Кого мы любили, кого мы забыли.
Обнимут нас те, кто давно уж в могиле.
Заплачут, обнимут и будут нам рады,
И там мы поймем смерть – любви не преграда.