А я

Татьяна Косяченко
А я...конечно же слежу
Как " в небе журавли летают".
Да только сил не нахожу
Прибиться к журавлиной стае...

В руках -синица...(как поймать?)
УДАЧА...ЧТО все это значит?
И ЧТО хочу теперь желать?
Не разрешимая задача!

Брожу в заснеженной зиме...
О чем мечтаю-не известно...
А вы помочь хотите мне?
А может,вам-не интересно?

Наверное вина-январь !
Припорошил желанья снегом...
А не махнуть ли срочно вдаль,
За радостным,весенним смехом?