город

Без Имени Во Имя
В моем городе живут цветные блики
Огни горечи сжигают все до тла
Кружат вместо снега пепла штрихи
А в просторах окон- синева

Слышишь тут порой отчаяния крики
Их смывает музыки волна
А смешные пешеходы-психи
Ходят-шепчут странные слова

Тут тебя поймет увы не каждый
Да и не захочет никогда
Голод кожи здесь заменен жаждой
Тут тепло ладоней - как вода

Небо здесь- пустых страниц экватор
Не дано прочесть их никогда
Люди - это куклы с маскарада
Каждый день лишь новая игра

Тут смеются задыхаясь от забвения
Хохотом срывая небеса
Ну а слезы -замирают.. на мгновение
Размывая солью берега

Я давно хочу бежать отсюда
И забыть то место навсегда
Город как Пандорова шкатулка
Запирает настежь все врата