Тебе совсем не следует знать

Лань Январь
Тебе совсем не следует знать
Сколько прозака я выпила,
Потому что тебе плевать
Сколько раз dying была на повторе,
Сколько дней проведено с мыслями о тебе...
А ты отторгай меня снова и снова.
Я ведь железная, я ведь бесчувственная кукла,
Мне не бывает больно никогда.
Я уже давно как спичка потухла,
Да и все мои слезы всего лишь вода.
К черту гордость -
Я пою тебе someone like you,
Ибо надеюсь такого как ты не найду.
К черту любовь -
Я ведь тонула, а ты бы спасательный круг
Не кинул бы мне никогда, мой друг.
Если встрече и суждено быть,
То она будет самой последней,
И то, если все же сумею доплыть,
Выжить, любить капельку незаметней.

А ты меня в сотый раз отвергнешь.

Я перебешусь и снова в путь
Поплыву со своими чувствами по течению.
Тебя не будет рядом, ну и пусть!
Хочешь, я исчезну по твоему хотению?
Буду скитаться по подворотням чужих душ,
Раз в свою ты меня не допустил.
И на моих щеках размазанная тушь,
Это значит у меня совсем нету сил.
А я больше не держу на тебя зла,
Ведь "если любишь - отпусти".
В ее сердце наверное много тепла.
Ты с ней там уж не грусти.

И дай Бог, она любит тебя
хоть в половину того, как любила я.