Я есть!

Галина Куковенко
      

Я есть! Вне зависимостей и законов,
Вне сетей искусных, крутых паутин,
Обычных гламурно-игральных сезонов,
Вне связей возможных, болотистых тин.

Я есть! В этом сути моей основа.
Я есть! В этом сила и слабость моя.
А если сломаюсь, останется Слово,
Останется что-нибудь после меня.