Глюки

Виктор Воскресенский
Закрыл глаза, воткнул беруши,
Набрал воды и ни гу-гу.
Храню спокойствие снаружи,
Внутри сдержаться не могу.
Снимая стресс, кручу педали,
Бегу трусцой, но толку нет.
Чтоб глюки от меня отстали,
Влезаю реже в интернет.
Надеждой тешился, что майя,
Глядящие из тьмы веков,
Положат, нахрен всё ломая,
Конец планете дураков,
Где принято "мочить в сортире",
Вокруг пороки, войны, грязь...
Ничуть не лучше на Стихире.
Со мной Вы не согласны? Ась?


декабрь, 2012