Я по городу бродила...

Ольга Каневец
Я по городу бродила
до ломоты в ногах
одна...
Я никогда не думала,
что буду так сходить с ума
сама...
Что буду наблюдать
закаты с грозами -
и до зари...
И что смотреть я буду зачарованно
на фонари...
И в это час,
такой таинственный -
не надышусь.
И в одиночестве,
как в истине,
вся суть........