Жене Босса

Мила Филатова 3
  Прости тебя Господь,
   За дерзость, за непокаяние,
   Как жаль, что падший Ангел
   В тени твоей стоит.
   Не искупишь ты в храме подаянием,
   Всю суть свою, она все время мстит.
   
   И ты, в аду все носишься по кругу,
   И яркий свет не бьет тебе в глаза,
   Сознание отделилось и в округе
   Все мечется, хоть рядышком стезя.

   Великий грех греша молиться Богу,
   Себя ты как в терновник, загнала.
   При внешнем блеске и с душой убогой,
   Уже вот так полжизни прожила.

   Как мать,  ласкаешь своего ребенка,
   И в каждом слове - ложь, не благодать.
   А Бог, он видит все, как видит солнце,
   И время ждет, чтобы тебе воздать.

   Я знаю, каждый, обретя волнение,
   В ночи, в слезах, все думает:"За что?"
   А это наказание за нетерпение,
   И человек не зря его несет.

   Хотя тебе не снится покаяние,
   Свою вину кладешь ты на других,
   И этим обрекаешь на страдание.
   На муки тяжкие  от грубых слов твоих,

  От всех твоих поступков, оскверненной
  Твоя душа проходит через ад,
  Ей тяжело, грехом обремененной,
  Нести добро в цветущий райский сад.

   Мне жаль тебя, несчастную такую,
   И грех на мне за мой тебе ответ,
   Я каюсь и, нательный крест целуя,
   Молю о счастье, чтоб пришло к тебе.

   Всегда есть время: дни, часы, минуты,
   Мгновение - чтоб  изменить свой грешный мир.
   Поверь, остановись, ведь щупы спрута,
   Внезапно могут задавить.

   Освободись от страха за богатство,
   свободу дай семье, вздохни легко,
   За все не надо в этой жизни драться,
   Ведь грань конца у всех недалеко.