Самой себе

Ольга Каневец
Чего мне в жизни не хватает ?
Пожалуй, что самой себя,
что я печальнее чуть стала
и меньше верю я в себя...

Что жизнь моя - вода прозрачна
и я, как рыба, холодна.
И что смеюсь я всё ж напрасно,
хоть без веселья мне нельзя.

Себя я как-то растеряла
среди проблем, среди забот...
И страшно мне, что потеряла,
что пропустила поворот !!!!!!